Mon Jul 23 16:01:04 CST 2018
 
马福堂走访调研脱贫攻坚工作
来源:榆林市信访局
发布时间: 2017-05-25 14:04:21.0
访问次数:50 次
【字体:

马福堂赴绥德县后冯山村走访调研脱贫攻坚工作

5月18日,榆林市政府副秘书长、市信访局局长马福堂到绥德县定仙墕镇后冯山村走访调研脱贫攻坚工作进展情况,指导检查榆林市信访局驻后冯山村第一书记、驻村工作队工作。

在定仙墕镇政府,马福堂与镇政府领导班子成员进行座谈,了解了定仙墕镇基本情况和全镇脱贫攻坚工作情况。

工作动态2067.jpg


在后冯山村,马福堂与镇村干部、第一书记、驻村工作队进行座谈,详细了了解后冯山村村情村貌及贫困户民主评议和公示情况,询问查看驻村第一书记、工作队脱贫攻坚工作进展情况及驻村工作生活情况。

工作动态2280.jpg

马福堂指出,精准脱贫是当前工作的重中之重,要提高思想认识,确保对贫困户的精准识别、精准施策。第一书记、驻村工作队要沉下心来,脚踏实地,一户不落的做好入户调查工作,在对村情掌握精准详实的基础上综合分析研判,分析致贫原因,因地制宜,做好后冯山村的发展规划,寻找脱贫致富的途径。村两委班子要解放思想,紧跟时代步伐,进一步拓展思路,带领全村人民摘掉贫困帽子。