【庆建党99周年系列活动】定边县:我们用行动向党致敬
来源:榆林市信访局
发布时间: 2020-07-02 16:29
访问次数:30 次
【字体:

2020年“七一”前夕,定边县信访局举办庆祝建党99周年系列活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,充分展示全局党员干部干事创业、奋发有为的精神风貌,积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步激励信访干部坚定理想信念、凝心聚力、创业创新。


“学好四史 锤炼党性”知识测试


6月18日,“学好四史 锤炼党性”知识测试进一步加深党员干部对初心使命的感悟,真正筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基。

党员干部进社区 百姓认领“微心愿”


6月29日,党员干部进社区志愿服务,为百姓实现“微心愿”,小爱汇成大爱,尽自己的微薄之力为身边的困难群体服务。

支部书记讲党课  


6月29日,局机关支部副书记何亚丽为全体党员干部作了“不忘党恩情、永远心向党”主题党课。党课回顾了“党领导中国人民实现中华民族的独立和解放、中华民族的繁荣和富强以及正在实现中华民族的伟大复兴”的革命历程,提出新时代党员干部要心怀感激,要坚守在党言党、在党爱党的底线,要用自己的实际行动,证明自己的初心。


“谈初心 话使命 讲担当”主题党日活动 


7月1日的主题党日活动中,全体党员干部“谈初心 话使命 讲担当”,大家谈得有深度、话得有分量、讲得有水平,从各个角度、各个层面深刻剖析、深刻感悟自己的初心使命,充分说明信访干部是值得信赖的干部,是坚决靠得住的干部。

重温入党誓词


7月1日的主题党日活动上,局机关支部全体党员干部在局党委书记、局长张静的带领下重温入党誓词,更加坚定了大家奋发前进、砥砺前行的信心。在今后的工作中,全局将继续发扬主动担责、勇于吃苦、甘于奉献的优良作风,锐意进取,埋头苦干,以更加有力有效的工作服务大局、保障大局,努力实现信访工作高质量发展。

表彰优秀 

同时,定边县信访局对2019年度优秀共产党员和在2020年各类主题活动中表现突出的个人进行表彰,对先进个人先进事迹进行宣传,为全局树立学习标杆,进一步营造比学赶超、争先进位的浓厚氛围。