定边县县长苗玉祥在县信访局接待信访群众
来源:榆林市信访局
发布时间: 2020-07-02 17:41
访问次数:45 次
【字体:

7月1日,县委副书记、县长苗玉祥到县信访局接待信访群众,面对面倾听群众诉求,为他们答疑解惑、排忧解难。

 

在接待现场,苗玉祥热情接待信访群众,仔细听取和记录信访群众反映的问题和诉求,现场为群众答疑解惑。

苗玉祥指出,各部门要加强与群众的思想沟通,正视群众所反映的问题,尽最大努力帮助群众排忧解难;要坚持依法依规处理信访问题,创新办法解决好历史遗留问题,争取给群众一个满意的答复,切实维护稳定和谐的社会大局;要实事求是对待群众诉求,要坚决按照“三到位一处理”的工作原则,不推、不拖,把政策宣传到位,积极主动解决好群众反映的问题。

当日,苗玉祥共接待信访群众3批9人次,反映的问题涉及退役军人待遇、房屋拆迁等方面。

县委常委、常务副县长许君,副县长姜婧妮,县政府办、县公安局、县人社局、县住建局、县信访局、县自然资源和规划局、县退役军事务局、县养老经办中心等部门主要负责人参加了接访活动。