| 本站支持IPv6访问

 
府谷县召开集中治理重复信访、化解信访积案专项工作推进会
来源:府谷县信访局
发布时间: 2021-04-06 09:37
访问次数:79 次
【字体:

4月1日,府谷县召开集中治理重复信访、化解信访积案专项工作推进会。县委常委、政法委书记安璐,副县长、公安局局长邢占强参加会议,会议由邢占强主持。


会上传达了省、市关于集中治理重复信访、化解信访积案专项工作推进会议精神,通报了中、省交办案件办理情况和今年一季度进京、赴省访情况,安排当前集中治理重复信访、化解信访积案专项工作。

安璐在讲话中要求,各镇、部门要坚定信心奋力向前,攻坚克难,以此次会议为契机,查找不足,锐意进取,推动积案有效化解,保质保量完成既定目标任务。要把握形势与时俱进,创新思维,提振精神、坚定信心,以“咬定青山不放松”的韧劲,“不破楼兰终不还”的拼劲,坚决打赢这一场硬仗。要一抓到底清仓见底,紧紧围绕化解目标和工作要求,化解积案,加强领导聚合力,综合施策促化解,多元共治提效能,及时化解控增量。要鼓足干劲全力冲刺,承上启下,以更明确的目标、更坚定的信心、更集聚的力量加速冲刺,牢记使命,不负重托,锐意进取,开拓创新,为维护群众利益、构建和谐府谷作出新的更大贡献。