| 本站支持IPv6访问

 
市信访局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
来源:榆林市信访局
发布时间: 2021-07-12 09:36
访问次数:55 次
【字体:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市信访局组织机关全体党员、干部职工、培养锻炼干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话。

在这个神圣而又特殊的日子里,中国共产党筚路蓝缕创伟业,百年风华再出发。习近平总书记的重要讲话,在全局干部中引起了强烈反响。大家深受鼓舞、倍感振奋,一致认为,中国共产党是历史的选择,是中国人民的选择,中国共产党团结带领全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在经历百年未有之大变局的我们更应该紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治站位,深刻领悟“伟大建党精神”。

大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真领会科学内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨、坚持人民至上,坚守人民情怀,站稳人民立场,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起,牢记“为民解难、为党分忧”职责使命,办理好每一个案件,接待好每一名群众,带着感情和责任,深入群众、深入实地,零距离解决群众最关心的问题,更好地维护群众合法权益和社会大局稳定,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。