|  本站支持IPv6访问
  |   无障碍浏览
市信访局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:榆林市信访局
发布时间: 2021-11-15 16:15
访问次数:347 次
【字体:

11月12日,榆林市信访局召开支部学习会议,深入传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。参会领导认真交流研讨,研究贯彻落实措施。市信访局副局长李庆原主持会议,市信访局全体干部列席会议。

微信图片_20211115101617.jpg

通过学习,全体信访干部深刻认识到这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。会上审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,全局上下要加强组织领导,把人民对美好生活的向往落实到信访工作全过程各方面,继续打造阳光信访、责任信访、法治信访,不断提升信访工作专业化、法治化、信息化水平,以高度的政治责任感和良好的精神状态做好新时代信访工作。坚持深入思考学、联系实际学,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,要以改进作风为关键点,严格落实责任,增强责任意识。