|  本站支持IPv6访问
  |   无障碍浏览
靖边县县政府副县长李学恩检查指导信访维稳工作
来源:靖边县信访局
发布时间: 2021-11-18 15:26
访问次数:320 次
【字体:

11月17日,靖边县县政府副县长、公安局局长李学恩深入王渠则、东坑等乡镇检查指导信访维稳工作。县政府办、县信访局等相关部门负责人陪同检查。

微信图片_20211118102712.jpg

每到一处,李学恩副县长都认真听取了各乡镇对近期信访维稳工作情况的汇报,详细询问了矛盾纠纷排查化解调处、领导干部接访约访落实、疑难信访案件攻坚化解等情况。李学恩充分肯定了各乡镇近期信访维稳工作所取得的成效,同时也对工作中存在的问题提出了针对性的意见和建议。

李学恩强调,稳定是发展的基础,各级领导干部,尤其是主要负责同志,要切实担负起信访维稳工作职责使命,主动作为、勇于担当。要继续强化源头治理工作,扎实开展好矛盾纠纷排查化解,全面提升初信初访办理质效,坚持换位思考、设身处地去解决问题,保障群众合法权益,力争把矛盾纠纷化解在初始萌芽状态。要进一步夯实信访积案攻坚化解责任落实和措施跟进,严格按照“三到位一处理”的工作原则推动中省交办信访积案限期化解。同时,要及时转变传统思维观念,规范信访事项网上办理流程,积极引导群众参与满意度评价,全面提升信访基础业务工作规范化建设水平。


供稿:靖边县信访局\张海录