|  本站支持IPv6访问
  |   无障碍浏览
市信访局召开全体干部职工会议深入学习党的十九届六中全会精神
来源:榆林市信访局
发布时间: 2021-11-22 08:35
访问次数:432 次
【字体:

11月19日,榆林市信访局召开全体干部职工会议,深入学习党的十九届六中全会精神。市政府副秘书长、市信访局局长李志杰主持会议并讲话。

52443db30e58a4380a0d8723db44306.jpg

会上,市信访局副局长李庆原同志以“8组数据解读全会精神”为题,全面的宣讲了全会精神。市信访局正县级信访督查专员窦斌传达了市干部作风整顿办的通报内容。市政府副秘书长、市信访局局长李志杰同志传达了全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组(扩大)会议的精神,对下一阶段工作从三个方面作了安排部署。

781fec8ee56906adc03005c621f4a74.jpg

李志杰强调,全局上下要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察调研重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深刻领会“坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命”的要求,结合实际把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到融会贯通、学以致用。

一是要持续抓好自主学习。全体干部要把日常学习与习近平总书记来陕来榆考察调研重要讲话结合起来,与党史学习教育结合起来,通过集体学、自主学、党支部、党小组和科室讨论学等形式,迅速掀起学习热潮。

二是要持续抓好干部作风集中整顿工作。全体干部要结合近期检查和通报中指出的问题,迅速对照自查并开展整改,跟进完善整改台账。要抓紧抓实新冠肺炎疫情防控工作,严格执行市委、市政府关于疫情防控工作要求,防范疫情交叉传播风险。要严格落实全面从严治党责任,从严管理干部。

三是要抓好年度重点工作落实。紧盯市委、市政府重点工作任务和督查督办事项,对表对标抓好落实,及时办理回复,做到“件件有落实、事事有回音”。


供稿:政秘科