|  本站支持IPv6访问
  |   无障碍浏览
定边县信访局:传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报
来源:定边县信访局
发布时间: 2021-11-22 08:40
访问次数:295 次
【字体:

11月18日,县信访局召开全体干部会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,信访局党组书记尉飞主持会议。

微信图片_20211122084058.jpg

会议强调,全体干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义,深入学习领会全会精神,坚持原原本本学、原汁原味学,学深悟透、融会贯通,通过集中学习、“我为群众办实事”、“重复访治理”工作等推动十九届六中全会精神落实落地。

会议要求,全体干部要在今年最后一个半月里要咬紧牙关,全力攻坚,严格落实包案责任,全力做好积案化解化解。做好信访考核工作,确保少减分、多加分。认真梳理各项目标任务完成情况,遵循规律抓工作,紧紧围绕县委、县政府工作部署,结合工作实际,抓纲带目,抓点带面,不断增强主动性和系统性。要结合今年的干部作风整顿,认真查找在思想认识、服务态度、遵守纪律方面存在的不足,进一步转变作风、整改提高。强化服务理念,改进服务方式,提高服务效率,始终带着感情、带着责任做好工作,全面加强干部队伍建设。要厚植群众怀情,站稳群众立场,以时不待我的紧迫感、爬坡过坎的压力感、干事创业的责任感、勇争一流的使命感,齐心协力、攻坚克难,守正创新、开拓进取,切实维护群众合法权益,确保社会大局和谐稳定,全力推动信访工作实现高质量发展,确保交出信访工作的合格答卷。
会上,副局长许彦军、接待服务中心主任孙瑞敏结合学习和工作实际交流了学习心得,他们表示要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,对照全年各项任务,着力补短板、强弱项、抓落实,要全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持人民信访为人民,维护群众合法权益,化解突出问题,向全县父老乡亲交出一份满意的答卷。

供稿:定边县信访局\何亚丽