|   无障碍浏览
张保航慰问榆林市信访局干部
来源:榆林市信访局
发布时间: 2023-01-19 16:38
访问次数:22 次
【字体:

IMG_7574.JPG

1月19日下午,市政府副市长、市公安局局长张保航代表市委、市政府走访慰问榆林市信访局干部,为一线信访干部送上新春祝福。

张保航与信访干部亲切交谈,询问近期工作状况及当日来访接待情况。深入了解后,张保航充分肯定了全市信访工作取得的成绩,并鼓励信访干部要学习宣传贯彻好党的二十大报告精神及习近平总书记对信访工作的重要指示批示,切实履行好“为党分忧、为民解难”的政治责任,充分发挥信访联合接待机制作用,努力解决群众的急难愁盼问题,树立良好的窗口形象。

张保航指出,2022年以来榆林市信访局班子成员善于统筹谋划,敢于突破创新,各项工作开展得有声有色,较好地维护了广大群众的合法权益,为榆林社会和谐稳定作出了突出贡献。

张保航强调,信访工作是党和政府收集社情民意的重要渠道,广大信访干部要本着高度负责的态度主动作为、履职尽责,为榆林信访工作迈上新台阶继续奋斗。

市政府副秘书长韩玉堂陪同慰问。