|   无障碍浏览
2024年中国品牌日活动明日开幕
来源:榆林日报
发布时间: 2024-05-10 09:33
访问次数:336 次
【字体:

由国家发改委、国务院国资委等部门联合主办的2024年中国品牌日活动,将于5月10日至14日在上海举行。其间,榆林市将作为全国7个独立参展的地级市之一,在今年首次设立的“美好之城”城市品牌专题展区中全方位展示“塞上明珠”的品牌特色和城市魅力。这也是继2023年后,榆林第2次独立设展参加中国品牌日活动。

据了解,2024年中国品牌日活动榆林展区面积达300平方米,计划分高端能化、榆林尚农、生态绿洲、新质生产力—未来之城、多元文化5大版块进行布展,旨在全面展示近年来榆林以品牌建设推动产业转型、引领经济发展的丰硕成果。活动期间,榆林展团还将举行“品牌好物节”、招商引资、文旅推介、新品发布、陕北特色文化演出等丰富多彩的活动,并诚邀各路嘉宾、客商、观众等参与互动,深度了解和感受绚丽多彩、与众不同的榆林,合力推动榆林产品、榆林品牌出圈出彩。

“我们将充分利用活动平台,强化品牌展示,加强交流合作,不断提升榆林品牌的知名度和影响力,为全市品牌建设和高质量发展提供积极助力。”市发改委基础设施和产业发展科科长高立启说。