|   无障碍浏览
2024年中国品牌日活动首次设立城市品牌专题展区
来源:榆林日报
发布时间: 2024-05-11 09:36
访问次数:327 次
【字体:

5月10日,2024年中国品牌日活动在上海世博展览馆开幕。榆林市以“榆见美好”为品牌宣传语,在活动首次设立的“美好之城”城市品牌专题展区精彩亮相。

今年是榆林第2次独立设展参加中国品牌日活动。围绕活动主题“中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来”,榆林代表团精心组织策划、创意设展布展,通过高端能化、榆林尚农、生态绿洲、新质生产力—未来之城、多元文化5大版块,全面展示近年来全市品牌建设成果和城市整体形象。

在总结去年独立设展经验的基础上,榆林代表团此次将举行“品牌好物节”、招商引资、文旅推介、新品发布、非遗展演等一系列丰富多彩的活动,这些活动主题突出、特色鲜明,能有效增强客商观众的参与互动,充分宣传推动榆林产品、榆林品牌走向全国乃至世界。

据了解,2024年中国品牌日活动采用线上线下相结合的模式举办,其中线下活动包括活动开幕式、中国品牌博览会、中国品牌发展大会等,展览规模约7万平方米,设置序厅、企业展区、地方展区、专题展区和美好市集等版块,全方位、多角度展现我国品牌发展新成就,线下活动将于5月14日结束。